Timber by www.emsien3.com EMSIEN-3 Ltd

Verborgene Küche

Seit Juni 2016 bieten wir den Gästen ein besonderes Erlebnis: Kulinarische Abende in der „Verborgenen Küche“ (mit Pizzaofen, Smoker und offener Feuerstelle). Jeden Mittwoch servieren wir Fleisch und Fisch aus dem „Smoker“.

verborgene kockunst  1 verborgene kockunst  2 verborgene kockunst  3
verborgene kockunst  4  verborgene kockunst  5 verborgene kockunst  6
verborgene kockunst  7 verborgene kockunst  8  
 

 

Fachautorin Christine Paasche von „Top Hotel“ schreibt:
Mariano Bosch ist ein ungewöhnlicher junger Mann. Der bereits fertig ausgebildete Masseur macht gerade zusätzlich noch eine Lehre zum Koch im Schwarzwaldhotel Tanne, Baiersbronn. „Als Koch“, so sagt er, „kann ich meine Kreativität viel besser ausleben.“ Aber da Mariano auch ein ausgesprochener Naturbursche ist und es ihm in der Küche oft zu warm wird, hat sich der 22-Jährige aufs Draußen-Kochen verlegt. Seine „Verborgene Küche“ im Outdoor-Almhütten-Stil liegt auf einem kleinen Wiesenplateau unterhalb der Restaurantterrasse und wurde von Mariano Bosch selbst entworfen und gebaut. Unterstützt und finanziert haben das Projekt die Hotelinhaber Jörg und Jutta Möhrle. Jörg Möhrle, selbst Küchenmeister, war von Marianos Idee begeistert: „Was kann uns Besseres passieren als Mitarbeiter, die so kreativ sind?“ Bis jetzt wird die „Verborgene Küche“ zum Smoken und bei Grillabenden genutzt. Mariano schweben aber auch Freiluft-Gourmetabende der besonderen Art vor. Ein handgefertigtes Geschirr dafür hat er schon gefunden. Das bezahlt er selbst und hilft auch noch bei der Produktion.
Von unserer Fachautorin Christine Paasche

Share

Adresse und Kontakt

Schwarzwaldhotel Tanne Tonbach
Jörg Möhrle e.K., Tonbachstrasse 243, D-72270 Baiersbronn, Tel.: +49 (0) 7442 833-0,
Fax: +49 (0) 7442 833-100, E-Mail: urlaub@hotel-tanne.de

   Unsere Auszeichungen   Hotelbewetungen 
 logo wellness bollenhut 2016 wstars lizenzlogo tanne quer    emas   holydaycheck