Timber by www.emsien3.com EMSIEN-3 Ltd
  • Küche Azubi
  • Zimmer MA
  • Restaurant
  • Kosmetik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Karriere

Wir freuen uns über die Auszeichnung der IHK Nordschwarzwald als 1A Ausbildungsbetrieb. Die IHK zeichnet damit Unternehmen aus, die sich im Bereich der beruflichen Ausbildung bereits heute weit über die gesetzlichen Vorgaben hinaus engagieren.

siegel2017

 

Viel Spass in einem jungen Team!

teamfoto2013

 

 
Wir suchen ab August 2016 sofort folgende engagierte Mitarbeiter (m/w): 
 
Azubi Hotelfach und Küche
 

Es erwartet Sie: 5-Tage-Woche,
ein familiäres Betriebsklima,
Aufstiegsmöglichkeiten & Weiterbildung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Hotel Tanne Tonbach, Herrn Jörg Möhrle
Tonbachstrasse 243,72270 Baiersbronn
Tel: 07442-8330, Fax: 07442-833 100

Nähere Infos zu den Berufen: http://www.big-ausbildung.de/einsteigen/ausbildungsberufe.html

 

Wir haben das "Ausbilderversprechen" unterzeichnet:

Als Teilnehmer an der Initiative „Das Ausbilderversprechen“ verpflichten wir uns verbindlich, folgende Standards einzuhalten:

1.
Wir bieten eine qualitativ anspruchsvolle, berufliche Ausbildung. Die Beachtung der einschlägigen Bestimmungen ist für uns selbstverständlich.
2.
Jeder Auszubildende bekommt einen Mitarbeiter als Paten und persönlichen Ansprechpartner zur Seite gestellt. Der Pate garantiert einen guten Start in die Ausbildung und
stellt eine fachliche Begleitung sicher.
3.
Allen unseren Mitarbeitern ist bewusst, dass sie insbesondere unseren Auszubildenden gegenüber eine Vorbildfunktion haben.
4.
Die kontinuierliche Qualifizierung unserer Ausbilder garantiert eine Ausbildung auf fachlich und menschlich hohem Niveau.
5.
Die Kommunikation im Betrieb ist geprägt von Offenheit, Fairness, Anerkennung und gegenseitigem Respekt.
6.
Wir informieren über Jugendarbeitsschutzgesetz, Ausbildungsrahmenplan und Ausbildungsordnung.
7.
Wir erstellen Dienstpläne frühzeitig um den Auszubildenden eine planbare Freizeitgestaltung zu ermöglichen.
8.
Wir unterstützen unsere Auszubildenden mit Schulungen und ermöglichen die Teilnahme an Berufswettbewerben.
9.
Wir führen regelmäßig dokumentierte Orientierungsgespräche, erkennen Leistungen an, fördern die berufliche Qualifikation und zeigen individuelle Karrieremöglichkeiten auf.
10. Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass qualitativ hochwertige Ausbildungsarbeit nicht nur von elementarer Bedeutung für die Zukunftssicherung unseres Betriebes ist,
sondern auch das Fundament des gastlichen Sterne- und Genießerlandes Baden-Württemberg darstellt.

Das Schwarzwaldhotel Tanne ist ein familiengeführtes „Vier Sterne“ Hotel mit 49 Zimmern. Täglich bereiten wir, in unserer modernen Küche, für unsere 100 Feriengäste hochwertige, frisch zubereitete Menüs zu. Die Produkte dazu beziehen wir zu einem erheblichen Teil aus der Region. Unsere unterschiedlichen Restaurantstuben bieten uns zusätzlich die Möglichkeit kleinere Veranstaltungen anzunehmen. Das á la carte Restaurant ist überwiegend am Mittag und an den Wochenenden gut belegt. Wir sind davon überzeugt, dass wir die Gäste durch eine schöne Dessertkreation begeistern können. Deshalb legen wir auf die Patisserie besonders großen Wert.

Die Tanne ist mit ihrem „Tonbacher Waldbad“ ein voll ausgestattetes Wellnesshotel mit einer einzigartigen Baumhaussauna.

Jutta und Jörg Möhrle, die Inhaber des Hotels, konnten während ihren Ausbildungs- und Wanderjahren Erfahrung in erstklassigen, internationalen Hotels und Restaurants sammeln. Dies waren beispielsweise: Hotel Bareiss (Baiersbronn), Hotel Colombi (Freiburg), Restaurant Jörg Müller (Sylt), Albergo Giardino (Tessin), Romantikhotel Tennerhof (Kitzbühl),  Auberge du Soleil (Kalifornien), Schweizer Hof (St. Moritz), Hotel Maximilian (Bad Grießbach). Den hohen Anspruch, den wir selbst in der Top Gastronomie erlebt haben entwickeln wir mit Charme und großer Leidenschaft in unserem Hotel unaufhörlich weiter. Unser großartiges Team begleitet uns auf diesem Weg.

Das dürfen Sie von uns erwarten

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Flexible Dienstplangestaltung
  • 5 Tage Woche
  • Leben und Arbeiten in einer intakten Umwelt
  • viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten
  • ambitionierte und hochmotivierte Kollegen und Auszubildende
  • Verpflegung
  • Vermittlung bei der Wohnungssuche
  • Weiterbildung und Schulungen

Das sollten Sie mitbringen:

  • Engagement und Freude zum Beruf
  • Ein freundliches und herzliches Wesen
  • Das Arbeiten an Wochenenden und im Teildienst ist für Sie selbstverständlich
  • Sie können sich gut in ein Team einfügen

 

Kontakt:

Herr Jörg Möhrle
Hotel Tanne
Tonbachstraße 243
72270 Baiersbronn
Tel. 07442-8330

 


Unser Koch-Azubi, Nico Seifert, hat seine Praktische Abschlussprüfung mit Sehr gut bestanden und belegte den ersten Platz der Industrie- und Handelskammer Nordschwarzwald. Weitere Infos dazu findet man auf unserer Facebook Seite.
Die Personen auf dem Foto von links nach rechts: IHK Hauptgeschäftsführer Martin Keppler, Nico Seifert, Dehoga Präsident Ernst  Fischer, Dehoga Vorsitzender Kreis Calw Rolf Berlin.

foto mit promis

 

 Unsere Auszubildende Myriam Geiser hat ihre Abschlussprüfungen mit der Note "Sehr gut" abgeschlossen.

myriam

Das hat Jutta und Jörg Möhrle besonders gefreut. Myriam hat nach bestandener Prüfung noch ein Jahr als Sommelière bei uns gearbeitet. Derzeit besucht sie die Duale Hochschule in Ravensburg.


myriam geiser


Share

Adresse und Kontakt

Schwarzwaldhotel Tanne Tonbach
Jörg Möhrle e.K., Tonbachstrasse 243, D-72270 Baiersbronn, Tel.: +49 (0) 7442 833-0,
Fax: +49 (0) 7442 833-100, E-Mail: urlaub@hotel-tanne.de

   Unsere Auszeichungen   Hotelbewetungen 
 logo wellness bollenhut 2016 wellness stars    emas   holydaycheck